卡希尔因伤无法参与澳大利亚友谊赛


澳大利亚凭借十强赛最后三场比赛的优异发挥,他们已经拿到了参加巴西世界杯的门票。现在澳大利亚已经没有了比赛任务,正努力的为巴西世界杯备战,而9月7日与巴西的友谊赛,是澳大利亚备战计划的重要一环。

不过在今天澳大利亚受到了一个坏消息,他们的主力中场蒂姆-卡希尔由于在美国大联盟的比赛中受伤,将不能参加与巴西的友谊赛。卡希尔在周六纽约红牛与华盛顿联的比赛中扭伤了脚踝,将不得不缺席一段时间,纽约红牛官方已经对这个消息进行了证实。

33岁的卡希尔是澳大利亚不可或缺的一员,虽然他是一名中场,但是他的后插上非常有威胁,出色的预判和头球能力让身材不高的卡希尔常常能够抢到落点。而且卡希尔在门前非常冷静,在他效力英超埃弗顿时多次上演进球好戏,是埃弗顿重要的攻击点。现在随着年龄的增大,卡希尔去到了美国淘金,但是他的能力仍然是澳大利亚所需要的,在卡希尔为澳大利亚出场的63场比赛中卫球队贡献了28粒进球,将近0.5的进球率说明了他对澳大利亚的重要性。

卡希尔表示,错过了与巴西的友谊赛对他是一个打击,希望能够尽快康复,参加澳大利亚剩下的友谊赛,为明年巴西世界杯做好准备。