澳大利亚对战巴西最强阵容迎击


澳大利亚为备战明年的世界杯,将在9月7日客场面对五星巴西。澳大利亚主教练奥西克为了备战这场比赛,召集了澳大利亚最强的足球运动员。

在这份名单中包括了澳大利亚著名球员布雷西亚诺、卡希尔、老门将施瓦泽,还有在东亚四强赛中首次代表澳大利亚出场的前锋米切尔-杜克。米德尔斯堡的防守球员里斯-威廉姆斯也重新回到澳大利亚的阵容当中。

澳大利亚主教练奥西克在接受采访时表示,与世界顶级强队的交手非常重要,能够与巴西进行热身赛他感到非常兴奋。这不仅能够让球队能有与顶级强队交手机会,能够从中学习到经验让球队取得进步,而且还能提前到巴西适应比赛气氛,了解当地的风土人情,有利于澳大利亚在明年的世界杯中取得好的成绩。

明年六月,澳大利亚将是代表亚洲参加世界杯决赛圈的球队之一,自从澳大利亚参加亚洲区预选赛以来,澳大利亚参加世界杯正赛都不是问题,他们也曾经闯入到十六强。现在澳大利亚的黄金一代虽然已经进入职业生涯末年,但是并没有完全退出足坛,明年的世界杯应该是他们最后一次在世界赛场上展现自己的机会。

附澳大利亚20人友谊赛名单:
布雷西亚诺、卡希尔、考斯威特、米切尔-杜克、詹姆斯-霍兰德、贝雷特-霍尔曼、米尔-杰迪纳克、肯尼迪、克鲁泽、兰格雷克、麦克格文、麦凯、米尔甘、尼尔、奥尔、瑞恩、施瓦泽、汤普森、维克希尔、里斯-威廉姆斯